Cómo colaborar en Microsoft Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Hay una gran cantidad de razones por las que es posible que desee aprender a usar las diversas colaboración características.Tal vez necesite ayuda con su tarea o necesita recibir comentarios importantes sobre un documento para el trabajo, de cualquier manera, colaborando en Word es fácil y beneficioso. A continuación, le indicamos cómo hacerlo.

Colabora en palabra

Pasos sobre cómo compartir un documento de Word

1. Seleccione Cuota en la cinta superior de la página. O ir a expediente y entonces Cuota .
  2. Ingrese una dirección de correo electrónico en el campo que aparece o seleccione un contacto en el menú desplegable. Puede agregar nuevos contactos en cualquier momento o enviar el documento a alguien que no esté en su lista de contactos. Ingrese un mensaje si lo desea y luego presione 'enviar'.

Cómo realizar un seguimiento de los cambios en un documento de Word

1. Ve a la revisión pestaña y luego a cambio de camino .
  2. Para revisar los cambios realizados por otros usuarios, coloque el cursor antes de un cambio y presione aceptar o rechazar. Generalmente, los cambios realizados aparecerán como bloques de texto con líneas rojas al lado.

Coedición

Coedición no tiene pasos específicos. Simplemente utiliza la función de seguimiento de cambios y los métodos para compartir anteriores. Cuando varias personas están trabajando en un documento determinado, el documento se presentará con indicadores en pantalla de diferentes colores (uno para cada autor) y el nombre de la persona.

En el modo fuera de línea, los cambios no aparecerán automáticamente y los cambios deberán realizarse manualmente. Esto puede resultar complicado si hay más de una o dos personas editando el mismo documento.