Cómo corregir el error de corrupción de estructura crítica en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Errores de pantalla azul puede ser muy difícil de entender y tratar. Hacen que su computadora sea inútil y son capaces de causar pérdidas significativas a sus proyectos y archivos. Cuando recibe un error de pantalla azul, siempre debería ver un código de error en la parte inferior de la pantalla. Uno de estos es CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION .

Error de corrupción de estructura crítica en Windows

Cuando recibe este mensaje de error acompañado de la popular pantalla azul de Windows 10, puede parecer muy intimidante. Sin embargo, no hay nada que temer. Con nuestro artículo, puede aprender todo sobre este error e incluso encontrar métodos para solucionarlo.

No perdamos el tiempo y comencemos a solucionar el error de pantalla azul de corrupción de estructuras críticas en Windows 10.

¿Qué causa el error CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION?

Al igual que en la mayoría de los problemas complejos de Windows 10, no existe una causa definitiva para este error. La base de usuarios activos del sistema operativo pudo vincularlo a dos escenarios pensados, que son los siguientes.

cómo arreglar la configuración de ip windows 10
  • Hay un componente de hardware dañado instalado dentro de su computadora, como una tarjeta de memoria o placa base defectuosa. Esto hace que su computadora no pueda funcionar bien constantemente, lo que provoca el error CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION.
  • A el controlador ha realizado cambios en el código crítico del kernel o datos. Esta acción puede haber sido intencional o accidental, lo que hace que el error sea bastante inesperado.

Al igual que existen las causas, existen múltiples formas de resolver este problema. A continuación, se muestran varios métodos que se ha demostrado que funcionan contra el error CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION. Simplemente siga nuestros pasos y asegúrese de que sus archivos y sistema estén a salvo de la pantalla azul de la muerte.

Opcional: inicie sesión en Windows 10 usando el modo seguro

inicie sesión en Windows usando el modo seguro

Muchos usuarios de Windows 10 han informado que antes de solucionar este problema, debe iniciar su dispositivo en modo seguro.

Esto es Opcional , sin embargo, le recomendamos que lo pruebe en caso de que ninguno de los métodos a continuación parezca funcionar para usted, o en caso de que no pueda iniciar sesión en Windows 10 después de la fallo del sistema . Esto es lo que debe hacer para iniciar Windows 10 en modo seguro.

1. Apague su dispositivo, luego presione el botón de encendido para volver a encenderlo. Tan pronto como vea que Windows 10 se está iniciando, mantenga presionado el botón de encendido hasta que su dispositivo se apague nuevamente. Repite este proceso hasta que entres ganar .
  2. Cuando esté en la interfaz winRE, debería ver el Elige una opcion página.
  3. Navegar por Solucionar problemas Opciones avanzadas Configuración de inicio Reanudar .
  4. Su dispositivo debería reiniciarse automáticamente. La próxima vez que se inicie, verá una lista de opciones. Escoger opción 5 de la lista para Modo seguro .

Método 1: desinstale cualquier aplicación problemática conocida

desinstalar aplicaciones problemáticas

err_connection_refused google chrome

Hay algunas aplicaciones conocidas de las que se ha informado que provocan la CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION error en Windows 10. La desinstalación de estas aplicaciones puede corregir el error para que no vuelva a ocurrir.

Por el momento, algunas de las aplicaciones conocidas que provocan este error son Daemon Tools , BlueStacks , Alcohol 120% , VirtualBox , Administrador de ejecución acelerada por hardware Intel , y MacDriver . Estos son solo algunos, por lo que recomendamos usar el Visor de eventos de Windows (vaya al Método 5.) para identificar cualquier otra aplicación posible.

Si tiene alguna de estas aplicaciones instaladas en su dispositivo, siga la guía simple a continuación para eliminarlas. Hacerlo puede eliminar potencialmente la posibilidad de que este error de pantalla azul vuelva a ocurrir.

1. Haga clic en el Menu de inicio en tu barra de tareas, luego elige Ajustes . Alternativamente, puede presionar el Windows + I teclas del teclado para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en el Aplicaciones teja.
  3. Utilice la función de búsqueda para buscar la aplicación problemática que ha instalado.
  4. Haga clic en la aplicación y elija la Desinstalar opción.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para eliminar correctamente la aplicación.
  6. Cuando se complete la desinstalación, reinicia tu computadora .

Método 2: actualice su controlador de gráficos

Cómo actualizar sus controladores gráficos en Windows

Mantener sus controladores actualizados es importante. Un controlador de gráficos desactualizado puede causar errores frustrantes en su dispositivo y, en última instancia, puede generar pantallas azules. Afortunadamente, actualizar estos controladores es bastante fácil y no requiere ninguna experiencia; simplemente siga nuestros pasos para asegurarse de tener la última versión de su controlador.

1. Primero, necesitas comprueba qué tarjeta gráfica estás usando . Si aún no conoce el modelo exacto, siga estos pasos:
    • presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, simplemente escriba dxdiag y presione el botón OK.
    • La herramienta de diagnóstico de DirectX debería abrirse en su pantalla. Utilice el menú de encabezado para cambiar al Monitor pestaña.
    • En el Dispositivo sección, comprobar Nombre . Debería poder ver el fabricante y el modelo de la tarjeta gráfica. Tenga esto en cuenta para los próximos pasos.
  2. Una vez que haya identificado su tarjeta gráfica, diríjase a la sitio web del fabricante y busque una página de descarga dedicada a los controladores. Hemos compilado una lista de algunas marcas populares de tarjetas gráficas con enlaces a su página de descarga:
  3. Encuentre su tarjeta gráfica usando la función de búsqueda incorporada, luego descarga su último controlador compatible con su sistema.
  4. Instale el controlador más reciente haciendo doble clic en el archivo descargado y luego siga las instrucciones en pantalla.

Método 3: ejecutar la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

Herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

Windows 10 viene con muchas herramientas de solución de problemas para garantizar que pueda diagnosticar y solucionar problemas fácilmente sin tener que recurrir al servicio de atención al cliente. Una de estas herramientas es Windows Memory Diagnostic, que es capaz de identificar problemas con su memoria.

Así es como puede ejecutarlo.

no puedo iniciar sesión en la computadora con windows 10
  1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, simplemente escriba mdsched.exe y presione el botón OK.
  2. Escoger Reinicie ahora y compruebe si hay problemas (recomendado) a ser instantáneamente un escaneo de memoria. Asegúrese de guardar los archivos y cerrar todas las aplicaciones abiertas antes de hacer clic en esta opción.
    De lo contrario, elija Verifique si hay problemas la próxima vez que inicie mi computadora y reinicie el dispositivo en un momento más conveniente.
  3. Durante el próximo arranque, verá el Diagnóstico de memoria de Windows herramienta de verificación de problemas. Asegúrese de leer toda la información que se muestra en la pantalla y espere a que se complete.
  4. Una vez que se complete la prueba de memoria, podrá ver si se identificó algún problema. Si no hubiera ninguno, afortunadamente su memoria funciona bien.

Método 4: Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

comprobador de archivos del sistema

El Comprobador de archivos de sistema es una herramienta disponible en Windows 10 de forma predeterminada. También se denomina escaneo SFC y es la forma más rápida de reparar automáticamente los archivos del sistema dañados y otros problemas.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: sfc / scannow
  5. Espere a que el escaneo SFC termine de escanear su computadora y reparar los archivos corruptos. Esto puede llevar mucho tiempo, asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema ni apagar la computadora.
  6. Reanudar su dispositivo una vez finalizada la exploración.

Método 5: comprobar el visor de eventos

visor de eventos

¿No está completamente seguro de qué aplicación, servicio u otro error causó que la pantalla azul de la muerte apareciera en su pantalla? No se preocupe, conocemos la herramienta integrada perfecta para identificar qué sucedió exactamente en su dispositivo. Es el Visor de eventos .

cómo detener microsoft office haga clic para ejecutar

Con el Visor de eventos, puede ver fácilmente lo último que sucedió en su computadora antes de que fallara. Esto le permitirá identificar exactamente qué está causando su problema y resolverlo de manera más efectiva al eliminar la aplicación o deshabilitar el servicio.

1. presione el Windows + X teclas del teclado al mismo tiempo, luego elija Visor de eventos desde el menú contextual.
  2. Haga clic en Registros de Windows dentro del panel del lado izquierdo, luego elija Sistema . Esto debería cambiar la sección central para mostrar todos los eventos con marcas de tiempo.
  3. Localice el último evento registrado antes del CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION Ocurrió un error en su sistema. Si ve una determinada aplicación o servicio, lo más probable es que este sea el culpable.

Método 6: actualice Windows 10 a la última versión

actualizar Windows a la última versión

Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, lo último que puede intentar es simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10. Esto puede corregir errores, brindarle nuevas funciones, reparar los agujeros de seguridad y mucho más.

A continuación, le indicamos cómo puede actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón. Cuando se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc botón y espera para Windows 10 para descargar y aplicar la actualización.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a resolver el CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION error en su sistema Windows 10. Ahora, nunca más tendrá que preocuparse por perder sus archivos debido a este molesto bloqueo del sistema. Si conoce a alguien más que se ocupe de problemas relacionados con Windows 10, ¡asegúrese de recomendarnos!

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Cómo arreglar la clave de Windows que no funciona en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar la clave de Windows que no funciona en Windows 10

En esta guía, destacamos causas comunes y 7 métodos diferentes sobre cómo reparar la tecla de Windows que no funciona en Windows 10. Haga clic aquí para obtener más información.

Leer Más
Cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10

Aprenda cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10 que lo desconecta de Internet y lo retrasa enormemente.