Cómo solucionar el error de pantalla sin inicio de sesión en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Todos los usuarios de Windows 10 deben estar familiarizados con la pantalla de inicio de sesión. Le permite acceder a su propia cuenta o cuentas de usuario personal, haciendo que incluso una computadora compartida se sienta como si fuera suya. Sin embargo, puede causar muchos problemas cuando la pantalla de inicio de sesión no aparece al iniciar.

cómo reparar el error de pantalla sin inicio de sesión en Windows 10

Si no tiene una pantalla de inicio de sesión, es posible que se le bloquee la computadora casi por completo. Que no cunda el pánico, estamos aquí para ayudarlo. En este artículo, puede averiguar cómo restaurar la pantalla de inicio de sesión si desaparece de su dispositivo Windows 10.

Consejo : Cualquiera puede realizar todos los métodos de este artículo, ya que nuestras guías son fáciles de seguir y no requieren experiencia previa en Windows 10. Si conoce a alguien que esté experimentando problemas con su sistema, ¡no olvide recomendarnos!

Guía para corregir el error de pantalla sin inicio de sesión

Al igual que la mayoría de los problemas de Windows 10, existen muchas causas posibles para que desaparezca la pantalla de inicio de sesión. Esto también conduce a muchas soluciones posibles, algunas más complejas que otras.

Nota : Es posible que deba utilizar una cuenta de administrador para poder realizar todos los pasos que se describen a continuación. ¿No tienes acceso a una cuenta de administrador? Vea el video de Global IT Resolution titulado Cómo crear una nueva cuenta de usuario de administrador en Windows 10 .

A continuación, se muestran varios métodos que puede probar cuando la pantalla de inicio de sesión no aparece en Windows 10. Puede encontrar tanto consejos generales para la solución de problemas como guías escritas específicamente para este problema.

¡Empecemos de inmediato!

Método 1: reinicia tu computadora

A pesar de ser uno de los sistemas operativos más utilizados, Windows 10 todavía tiene contratiempos que pueden ser problemas únicos. En estos casos, la acción más simple puede ser de gran ayuda.

Si no tiene una pantalla de inicio de sesión al iniciar su computadora, lo primero que debe intentar es reiniciando el dispositivo . Este método parece funcionar mejor cuando no hay daños en el archivo y su sistema está en buenas condiciones.

Si bien esto puede no funcionar tan eficazmente como otros métodos, existe la posibilidad de que sea una solución rápida y fácil para usted. Si aún no tiene una pantalla de inicio de sesión cuando su computadora se inicia, asegúrese de continuar leyendo y probando un método diferente.

Método 2: prueba Ctrl + Alt + Eliminar atajo de teclado

Otra solución que la gente ha informado que funciona en una gran cantidad de casos es simplemente usar el Ctrl + Alt + Suprimir atajo de teclado. Muchos usuarios han confirmado que al presionar estas teclas simultáneamente se recupera la pantalla de inicio de sesión.

teclado

Una vez que aparezca la pantalla de inicio de sesión, puede ingresar su contraseña y comenzar a usar su dispositivo como si nada. Sin embargo, si no ve la pantalla de inicio de sesión incluso después de presionar esos botones, continúe con la siguiente sección.

Método 3: Arrancar en modo seguro

La clave fundamental para solucionar este problema es acceder a su computadora. Para hacer esto, puede intentar iniciar Windows 10 en modo seguro, lo que le da acceso a su sistema central.

Esto es lo que debe hacer para iniciar Windows 10 en modo seguro.

1. Apague su dispositivo, luego presione el botón de encendido para volver a encenderlo. Tan pronto como vea que Windows 10 se está iniciando, mantenga presionado el botón de encendido hasta que su dispositivo se apague nuevamente. Repite este proceso hasta que entres ganar .
  2. Cuando esté en la interfaz winRE, debería ver el Elige una opcion página. Aquí, navega por Solucionar problemas Opciones avanzadas Configuración de inicio Reanudar .
    configuración de inicio
  3. Su dispositivo debería reiniciarse automáticamente. La próxima vez que se inicie, verá una lista de opciones. Escoger opción 5 de la lista para Modo seguro .

Método 4: deshabilitar el inicio rápido

Si bien el inicio rápido es generalmente una buena característica de Windows 10, puede causar problemas en su dispositivo. Esto se debe al hecho de que Windows 10 esencialmente omite algunas cosas para aumentar la velocidad de arranque.

Puede desactivar esto fácilmente desde la Configuración. Esto es lo que debe hacer:

1. Arrancar Windows 10 en modo seguro . Puede encontrar los pasos detallados en el Método 3.
  2. Haga clic en el icono de Windows en su barra de tareas para abrir el Menu de inicio . Aquí, elige Ajustes . También puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
    opción de ajuste de potencia
  3. Haga clic en el Sistema teja.
    pantalla del sistema
  4. Cambie a la Energía y sueño sección usando el menú en el panel izquierdo.
    opción de suspensión de energía
  5. Haga clic en el Configuraciones de energía adicionales Enlace. Debe estar ubicado en la parte inferior de la página o en el panel del lado derecho.
    configuraciones relacionadas
  6. A continuación, haga clic en el Elige lo que hace el botón de encendido o Elige lo que hacen los botones de encendido enlace, dependiendo de cuántos botones de encendido tenga su computadora.
    elige lo que hace el botón de encendido
  7. Haga clic en el Cambiar la configuración que no está disponible actualmente Enlace. Esto le permitirá realizar ajustes en la configuración de energía.
    cambiar ajustes
  8. Asegúrese de quitar la marca de verificación de Activar inicio rápido (recomendado) . Cuando esta opción no está marcada, su dispositivo se iniciará normalmente.
    encender inicio rápido
  9. Haga clic en el Guardar cambios para finalizar la modificación, luego intente reiniciar su computadora. Debería poder ver inmediatamente si su pantalla de inicio de sesión está restaurada o no.

Método 5: Desactivar Los usuarios deben ingresar un nombre de usuario y contraseña para usar esta computadora

Muchos usuarios han informado que simplemente eliminar la necesidad de iniciar sesión en su cuenta con una contraseña puede salvar su computadora de la destrucción total. Esta solución funciona principalmente para computadoras privadas, ya que podría causar problemas para permitir que varios usuarios inicien sesión en cualquier cuenta local.

1. Arrancar Windows 10 en modo seguro . Puede encontrar los pasos detallados en el Método 3.
  2. presione el Windows + R teclas en su teclado simultáneamente para abrir la aplicación Ejecutar. Haga clic en el campo de entrada y escriba la palabra netplwiz luego presione el OK botón.
    netplwiz
  3. Desmarque la Los usuarios deben ingresar un nombre de usuario y contraseña para usar esta computadora opción.
    cambio de nombre de usuario y contraseña
  4. Hacer clic OK luego reinicie su computadora. Debería poder ver inmediatamente si su pantalla de inicio de sesión está restaurada o no.

Método 6: crear una nueva cuenta de usuario

Existe la posibilidad de que su cuenta de usuario actual esté dañada. Esto significa que debe migrar a una cuenta nueva y nueva para restaurar la pantalla de inicio de sesión. Siempre que crea una nueva cuenta en su máquina local, comienza con configuraciones nuevas y sin modificar, lo que le permite probar problemas relacionados con las cuentas de usuario.

A continuación, le mostramos cómo puede crear un nuevo usuario en Windows 10.

1. Arrancar Windows 10 en modo seguro . Puede encontrar los pasos detallados en el Método 3.
  2. Haga clic en el icono de Windows en su barra de tareas para abrir el Menu de inicio . Aquí, elige Ajustes . También puede utilizar el Windows + I atajo de teclado.
  3. Haga clic en el Cuentas teja.
    cuentas de usuario
  4. En el menú del lado izquierdo, elija Familia y otros usuarios . Aquí es donde puede ver todas las cuentas de los usuarios en una computadora.
    familia y otros
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea Otros usuarios . Aquí, haga clic en el Agregar a otra persona a esta PC botón.
    cómo agregar otra cuenta en Windows
  6. La forma más rápida de crear una nueva cuenta es hacerlo sin conexión. Para esto, seleccione el No tengo la información de inicio de sesión de esta persona Enlace.
    agregar información de usuario
  7. Ahora, haga clic en Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft .
    agregar cuenta de usuario
  8. Ingrese toda la información requerida, como un nombre, contraseña y preguntas de seguridad. Cuando termine, haga clic en el próximo para terminar de agregar un nuevo usuario.
    nueva cuenta de usuario

Método 7: Reconstruir MBR

1. Apague su dispositivo, luego presione el botón de encendido para volver a encenderlo. Tan pronto como vea que Windows 10 se está iniciando, mantenga presionado el botón de encendido hasta que su dispositivo se apague nuevamente. Repite este proceso hasta que entres ganar .
  2. Navegar a Solucionar problemas Opciones avanzadas Símbolo del sistema .
    opción avanzada
  3. Ejecute los siguientes 3 comandos, presionando el Ingresar clave entre cada uno:
  • bootrec / fixmbr
  • bootrec / fixboot
  • bootrec / rebuildbcd
  • Reinicia tu computadora. Debería poder ver inmediatamente si su pantalla de inicio de sesión está restaurada o no.

Método 8: ejecutar el Comprobador de archivos del sistema

La Comprobador de archivos del sistema es una herramienta disponible en Windows 10 de forma predeterminada. También se llama Escaneo SFC y es la forma más rápida de reparar automáticamente archivos del sistema dañados y otros problemas.

A continuación, le indicamos cómo ejecutarlo.

1. Arrancar Windows 10 en modo seguro . Puede encontrar los pasos detallados en el Método 3.
  2. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la utilidad Ejecutar. Escribir cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar . Esto abrirá el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    símbolo del sistema
  3. Si se le solicita, asegúrese de permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo. Esto significa que es posible que necesite una cuenta de administrador.
  4. Escriba el siguiente comando y presione Entrar: sfc / scannow.
    escanear ahora
  5. Esperen al Comprobador de archivos del sistema para terminar de escanear su computadora. Si encuentra algún error, podrá corregirlo automáticamente a través del propio comando SFC, que también puede corregir errores relacionados.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a restaurar su pantalla de inicio de sesión en Windows 10. Debería poder usar todas sus cuentas locales ahora. Si nota que la pantalla de inicio de sesión vuelve a desaparecer, ¡no dude en volver a nuestro artículo y probar algunos métodos diferentes!

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puedes navegar por nuestro dedicado Centro de ayuda sección para artículos relacionados.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

la pantalla de mi mac no se enciende

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo hacer un diagrama de Pareto en Excel

centro de ayuda

Cómo hacer un diagrama de Pareto en Excel

Los gráficos de Pareto son uno de los gráficos más valiosos para aprovechar. Aprenda a hacer un gráfico de Pareto en Excel usando estos 5 sencillos pasos.

Leer Más
Falta el contenedor de telemetría de Nvidia: cómo corregir el código de error 0x0003

Centro De Ayuda

Falta el contenedor de telemetría de Nvidia: cómo corregir el código de error 0x0003

En esta guía, aprenderá cómo reparar el contenedor de telemetría de Nvidia que falta en Windows utilizando 5 métodos diferentes y fáciles de usar.