¿Qué es Flash Fill en Excel? ¿Como lo uso?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Flash Fill llena automáticamente sus datos cuando detecta un patrón. Por ejemplo, puede utilizar Flash Fill para separar nombres y apellidos de una sola columna, o combinar nombres y apellidos de dos columnas diferentes.
Excel relleno de flash

Acelere su flujo de trabajo con la función Flash Fill de Microsoft Excel. Aprenda a usar Flash Fill en Excel y conviértase en un profesional con nuestra guía.

agregar bluetooth a la pc de windows 10

Excel viene con una amplia selección de funciones, cada una de las cuales aporta algo útil a la mesa. Sin embargo, una de las herramientas más utilizadas y apreciadas en la aplicación de hoja de cálculo de Microsoft es Flash Fill. En este artículo, presentaremos qué es exactamente Flash Fill y cómo usarlo de manera eficiente.

Flash Fill es una función adecuada tanto para principiantes como para usuarios experimentados. Es útil utilizarlo en todo tipo de proyectos, ya que le permite optimizar su flujo de trabajo y aprovechar la inteligencia artificial.
flash relleno excel
Fuente: Cómo Excel

¿Qué es la función Relleno rápido en Microsoft Excel?

Flash Fill le permite completar rápidamente la información en sus hojas mediante el uso de tecnología predictiva. Si construyó bien su hoja, Excel podrá ayudarlo a llenar las celdas con información, ahorrándole los preciosos minutos que dedicaría a escribir todo manualmente.

En resumen, Flash Fill puede:

• Identifique patrones en los datos y prediga el siguiente elemento.
  • Extraiga datos y transfórmelos para que coincidan con patrones que distingan entre mayúsculas y minúsculas, como direcciones, nombres, correos electrónicos y más.
  • Combine los datos extraídos con puntos, símbolos @ y extensiones .com para crear la predicción adecuada.

Flash Fill reconoce patrones y predice el siguiente elemento de la cadena. Por ejemplo, puede usar Flash Fill para completar rápidamente el nombre y apellido, ubicaciones, nombres de artículos, cantidad y mucho más. Recomendamos utilizar Flash Fill en hojas de datos con una gran cantidad de entradas.

¿Qué versiones de Excel tienen Flash Fill?

Flash Fill se introdujo por primera vez en el software en Excel 2013, y todas las versiones siguientes aún lo admiten. Esto significa que Flash Fill está disponible actualmente en Excel 2013 , Excel 2016 , Excel 2019 y, por supuesto, Excel para Microsoft 365 .

Versiones anteriores como Excel 2010 y a continuación no incluyen la función Relleno rápido. Si no está seguro de qué versión comprar, le recomendamos que compre la última Microsoft Office 2019 suite para mantenerse actualizado con las últimas funciones disponibles para los usuarios.

Microsoft también hizo que Flash Fill esté disponible en la versión gratuita en línea de Excel, accesible a través del Microsoft Office en línea sitio web.

¿Dónde está Flash Fill en Excel?

Flash Fill es accesible desde varios puntos diferentes. Lo más destacado es que lo encontrará en el Datos pestaña del encabezado de la cinta, en la sección Herramientas de datos:
flash relleno excel, ubicación

¿Qué significa cuando un iPhone está desactivado?

Simplemente abra su software Excel y vaya a Datos Relleno flash . Tenga en cuenta que la ubicación del botón de la cinta puede ser diferente en versiones anteriores de la aplicación.

También puede encontrar Flash Fill en el valor predeterminado Casa pestaña. Esta es la primera pestaña en la interfaz Ribbon, y la pestaña a la que se le redirige automáticamente al abrir o crear un documento de Excel.
Excel relleno de flash

Para acceder a él, vaya a CasaEdiciónLlenarRelleno flash . Esto debería ser el mismo en todas las versiones de Excel con Flash Fill disponible.

Cómo utilizar la función Relleno rápido de Excel

Flash Fill requiere que configure sus datos correctamente. Esto significa que debe seguir un conjunto de reglas para utilizar la función como se pretende:

• Flash Fill tomará datos de las columnas inmediatamente a la izquierda. Asegúrese de que no haya columnas vacías entre su ubicación de Flash Fill y el conjunto de datos original.
  • Los ejemplos proporcionados deben estar en la columna inmediatamente a la derecha. Flash Fill tomará el ejemplo en la misma fila que los datos en los que se basa.

Cuando Excel reconoce un patrón, resaltará el resultado previsto en gris claro. Si desea utilizar el resultado de Flash Fill creado, simplemente presione el Ingresar clave.

Use Flash Fill con el controlador de relleno

La forma más sencilla de utilizar Flash Fill es probablemente el controlador de relleno.

Falta el icono de volumen y batería de Windows 10
  1. Seleccione las celdas de ejemplo que desea usar para su Relleno Flash. Puede seleccionar varias celdas manteniendo presionada la tecla Shift en su teclado y haciendo clic en 2 o más celdas.
  2. Coloque el cursor del mouse en la esquina inferior derecha de la última celda seleccionada. Debería ver que el cursor se transforma en un + firmar.
    Excel relleno de flash
  3. Mantenga presionado el botón derecho del mouse y arrastre el cursor hacia abajo. Suelte el botón cuando desee que se detenga Flash Fill.
  4. Seleccione Relleno flash desde el menú contextual.

Atajo de teclado Flash Fill

Excel de acceso directo de relleno de flash
¿No quiere molestarse con las manijas y los menús? No te preocupes. Flash Fill tiene un práctico atajo para completar rápidamente los datos que faltan. Todo lo que tienes que hacer es presionar el
control + ES teclas en su teclado si está en Windows, o comando (⌘) + ES en una Mac.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Microsoft Excel, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

Cómo crear una fila de encabezado de Excel
Cómo agregar y eliminar ceros a la izquierda en Excel
Todo lo que necesita saber sobre el modo de compatibilidad de Excel

La Elección Del Editor

Dónde encontrar ayuda

Consejos Para Maestros

Dónde encontrar ayuda

Obtenga información sobre dónde encontrar ayuda y apoyo de nuestra lista.

Leer Más
Cómo corregir el error 'No pudimos crear el archivo de datos de Outlook

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error 'No pudimos crear el archivo de datos de Outlook'

Si experimentas el error No pudimos crear el archivo de datos de Outlook cada vez que intentas agregar un correo electrónico a Outlook, aquí tienes algunas soluciones rápidas que puedes probar.