Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Congelar una fila o columna en Excel es una excelente manera no solo de mejorar el diseño de su hoja de cálculo, sino también su funcionalidad. Las filas, columnas o celdas individuales congeladas (también denominadas bloqueadas) permanecen en la pantalla incluso mientras se desplaza, lo que le permite crear encabezados y entradas de datos clave.

cómo congelar una fila o columna en Excel

Facilite la búsqueda de datos importantes o las comparaciones aprovechando esta función en Excel para Mac. Este artículo va enprofundidad sobre todos los aspectos de la congelación de una fila, columna o celda para facilitarle la vida al trabajar con la aplicación líder de hojas de cálculo para sistemas Mac.

Congelar filas y columnas en Excel para Mac

Antes de que pueda comenzar a congelar y bloquear, debe asegurarse de estar en el modo de visualización correcto. Después de abrir Excel y el documento en el que está trabajando, cambie al Vista pestaña en su interfaz Ribbon, y asegúrese de que la Normal La vista está seleccionada.

congelar filas y columnas en mac
Después de completar esto, puede continuar con los pasos apropiados que se describen a continuación.

Congelar la fila superior

1. Abra el documento en el que desea trabajar en Excel.
  2. Cambie al Vista pestaña en su interfaz Ribbon, ubicada en la parte superior de la ventana de Excel.
  3. Haga clic en el Congelar fila superior icono. Esto congelará y bloqueará automáticamente la primera fila de su documento. (1)
    congelar la fila superior
  4. La congelación se indica cuando la línea inferior de la fila se vuelve más oscura que otras líneas, lo que muestra que la fila está actualmente congelada.

Congelar la primera columna

1. Abra el documento en el que desea trabajar en Excel.
  2. Cambie al Vista pestaña en su interfaz Ribbon, ubicada en la parte superior de la ventana de Excel.
  3. Haga clic en el Congelar la primera columna icono. Esto congelará y bloqueará automáticamente la primera columna de su documento. (A)
    congelar la primera columna
  4. La congelación se indica mediante la línea del lado derecho de la columna que se vuelve más oscura que otras líneas, lo que muestra que la columna está actualmente congelada.

Congelar la fila superior y la primera columna

1. Abra el documento en el que desea trabajar en Excel, luego seleccione el B2 célula.
    congelar la fila superior
  2. Cambie al Vista pestaña en su interfaz Ribbon, ubicada en la parte superior de la ventana de Excel.
  3. Haga clic en el Congelar paneles icono. Esto congelará y bloqueará automáticamente la primera fila y columna de su documento. (A y 1)
    congelar paneles
  4. La congelación se indica mediante la línea inferior de la fila y la línea del lado derecho de la columna que se vuelve más oscura que otras líneas, lo que muestra que están congeladas actualmente.

Congele tantas filas o columnas como desee

Si desea congelar varias columnas y / o filas, puede hacerlo siempre que se incluya la fila superior y la columna de su documento.

cómo congelar muchas filas a la vez

Por ejemplo, seleccionar la celda C7 congelará las filas y columnas resaltadas en azul.

Todo lo que tiene que hacer es seleccionar la columna a la derecha de la última columna que desea congelar, seleccionar la fila debajo de la última fila que desea congelar y hacer clic Congelar paneles .

Cómo descongelar filas o columnas

Para descongelar filas y columnas, vaya a la pestaña Ver en su Cinta y haga clic en el Descongelar paneles botón. Esto eliminará las marcas congeladas de sus filas y columnas, lo que le permitirá devolver su documento a la normalidad en un instante.

¿Está interesado en otras guías y tutoriales de Microsoft Office? Asegúrese de consultar nuestra sección dedicada al Centro de ayuda para encontrar toda la información que necesita sobre la suite ofimática líder en todo el mundo. No quedan preguntas sin respuesta.

La Elección Del Editor

¿Qué es el soporte profesional de Microsoft? ¿Cómo puedo obtenerlo?

Centro De Ayuda

¿Qué es el soporte profesional de Microsoft? ¿Cómo puedo obtenerlo?

¿Necesita ayuda para configurar MS Office en Mac? Póngase en contacto con el soporte técnico profesional de Microsoft para obtener soporte técnico asistido.

Leer Más
Cómo cambiar el nombre de archivos por lotes en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo cambiar el nombre de archivos por lotes en Windows 10

Aprenda a cambiar el nombre de los archivos en un lote en Windows 10, utilizando métodos integrados y una herramienta segura de terceros en lugar de cambiar el nombre de cada archivo uno por uno.