¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Office es un amplio conjunto de aplicaciones con cientos de funciones. Incluso para los expertos y los usuarios avanzados, aprender todo y mantenerlo en la cabeza puede ser un desafío. Hoy, te traemos las mejores hojas de trucos de Office para ayudarte a trabajar como un maestro.
Maestro de Microsoft Office

cómo cambiar el idioma en Word Mac

La última hoja de trucos de Microsoft Office

Maestro de Microsoft Office
¿Necesita una solución todo en uno para sus necesidades de hojas de referencia de Office? No se preocupe, lo tenemos cubierto.

Nuestra Consejos, trucos y accesos directos de expertos para ayudarle a maniobrar Microsoft Office article es su fuente n. ° 1 para obtener una hoja de trucos coherente y accesible que puede usar para casi cualquier producto de Office. Si no tiene esto en la barra de marcadores de su navegador, lo está haciendo mal.

Incluye útiles atajos universales para todos los productos de Office, así como pequeñas secciones de procedimientos para funciones cruciales. Esta hoja de trucos es perfecta para principiantes que recién comienzan con su primer paquete de Office.

Hoja de trucos de expertos en Microsoft Excel

Dominar Microsoft Excel
¿Es usted una persona centrada en los expertos? Consulte nuestra extensa
Hoja de referencia de Microsoft Office Excel que cubre todo de arriba a abajo. Incluso puede obtener algunos consejos sobre qué tipo de licencia comprar, qué atajos esenciales debe memorizar y obtener un adelanto de las funciones más útiles.

Esta hoja de trucos es más adecuada para principiantes, sin embargo, los profesionales también pueden utilizarla fácilmente.

Útil Consejos y trucos de Excel

Para aquellos que quieran sumergirse más en Excel y sus características, recomendamos 14 trucos de Excel que impresionarán a tu jefe . Esta es una hoja que profundiza en algunas de las características y técnicas avanzadas de Excel. Expanda sus horizontes aprendiendo a hacer algunos de los trucos más impresionantes en la aplicación de hoja de cálculo de Microsoft.

Comparación de accesos directos de Windows y Mac para Excel

¿Hiciste la transición recientemente a un dispositivo diferente? ¿Trabajas en múltiples plataformas? La siguiente guía es para ti. Si usa Excel tanto en Windows como en Mac, es posible que desee saber que algunos de los accesos directos son diferentes según la plataforma.

Que no cunda el pánico todavía: Exceljet 222 accesos directos de Excel para Windows y Mac La hoja le ofrece una comparación en paralelo de los accesos directos esenciales de Excel y más. Nunca volverás a confundirte entre las dos versiones.

Consejo profesional : use Shift + F para buscar en la página y localizar rápidamente un acceso directo que le interese.

Consejos de Microsoft Word que debe conocer

Dominar Microsoft Word
Word es quizás el producto más popular de la suite de Office. Esto significa que tiene una amplia variedad de usuarios diferentes, todos con necesidades y propósitos únicos. Nuestra
Los 14 mejores trucos y consejos de Microsoft Word que debe conocer El artículo tiene como objetivo ayudar a todos con algunos trucos útiles, sin importar para qué necesiten usar Word.

Este artículo cubre algunas características básicas, así como otras más avanzadas que preparan a los principiantes para convertirse en usuarios avanzados de Word. Acceda al flujo de trabajo de Word con nuestra ayuda.

La hoja de trucos de Microsoft Word

Revisar la Hoja de referencia de Microsoft Office Word para refrescar su memoria o comenzar con Word. Simplemente abra esta hoja mientras trabaja en un proyecto y obtenga acceso inmediato a sugerencias, trucos y atajos.

Esta hoja de trucos también cubre algunos conocimientos de Word absolutamente esenciales, como discutir cómo funciona la interfaz de Ribbon y cómo puede formatear el texto en sus archivos. Asegúrate de marcarlo como favorito, ya que esta será tu primera guía de Word.

Mejore el uso de PowerPoint

Dominar Microsoft PowerPoint
El encanto de PowerPoint es el hecho de que es fácil de aprender y fácil de dominar también. Con la ayuda de nuestro
Los 10 mejores trucos y consejos de PowerPoint que necesita saber artículo, aprenderá fácilmente algunas técnicas avanzadas y ampliará sus capacidades con PowerPoint.

Aprenda trucos para presentaciones de PowerPoint

Dígale adiós a las presentaciones aburridas y poco profesionales y aprenda a crear diapositivas que capten la atención de su audiencia en un instante. En 7 consejos para mejorar su próxima presentación de PowerPoint , discutimos cómo puede llevar las cosas al siguiente nivel y dejar un impacto en su audiencia.

Esta hoja de trucos de PowerPoint es una necesidad absoluta. Conocer los principios clave de cómo funciona una presentación exitosa le permitirá crear algo de valor usted mismo. Asegúrese de marcarlo y refrescar su memoria antes de comenzar un proyecto en PowerPoint.

La mejor hoja de trucos de PowerPoint

Por supuesto, no nos olvidamos de los principiantes y los que quieren una hoja compilada accesible. Cubra todas sus bases con Hoja de referencia de Microsoft Office PowerPoint . Aprenda a manejar PowerPoint, los atajos imprescindibles y algunos de los fundamentos básicos de la aplicación.

Hoja de referencia de trucos y consejos de Microsoft Outlook

Dominar Microsoft Outlook
Especialmente en la época del trabajo remoto, el correo electrónico se ha vuelto aún más importante. Conviértase en un experto en el uso de Outlook para manejar su correo virtual leyendo y marcando nuestro
Hoja de referencia de Microsoft Office Outlook .

Puede encontrar todo lo que necesita aquí: una descripción básica del software, dónde encontrar las diferentes funciones, qué licencia debe elegir y más. Por supuesto, también incluimos algunos atajos de teclas exclusivos de Outlook para facilitar su experiencia de correo electrónico y calendario.

Pensamientos finales

¿Encontraste nuestras hojas de trucos informativas y útiles? Asegúrese de enviar esta guía maestra a todas las personas con las que trabaja para mejorar aún más la productividad de su equipo. Regrese a nuestro sitio web para conocer ofertas sobre el software de Microsoft Office, así como más guías y artículos útiles relacionados con el paquete de productividad más popular de Microsoft.

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

la toma de auriculares no funciona en la computadora

La Elección Del Editor

Cómo arreglar la clave de Windows que no funciona en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar la clave de Windows que no funciona en Windows 10

En esta guía, destacamos causas comunes y 7 métodos diferentes sobre cómo reparar la tecla de Windows que no funciona en Windows 10. Haga clic aquí para obtener más información.

Leer Más
Cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10

Aprenda cómo solucionar el error 'El servidor DNS no responde' en Windows 10 que lo desconecta de Internet y lo retrasa enormemente.